当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

信息工程学院2013级学生党支部召开“两学一做”学习教育动员会

2016年05月23日 20:20  点击:[]

5月20日晚7点,信息工程学院2013级学生党支部在工科2-406召开“两学一做”学习教育动员会。2013级全体学生党员、预备党员出席会议,会议由党支部书记许惠老师主持。
       会议开始,许老师首先从“两学一做”学习教育的主要内容、学习教育的必要性、主要学习方式、宣传和发扬其精神等方面,讲述了学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》主要学习的精神。并且强调要深入贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神和中央部署要求,教育引导学生党员进一步坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,为社会发展、国家富强打下基础。之后许老师针对“两学一做”学习教育,并配合学生党员实际情况制订了合理的学习计划。学习计划从室内学习到室外活动全方位多角度的使学生党员能够充分的学习领悟其中的重要精神。最后许老师结合“两学一做”的学习要求,简述了针对本学期新党员的入党要求,期待注入优秀的血液。
         会议使得全体党员认识到“两学一做”学习教育活动的重大意义,坚定了思想,认真对待学习计划,深入领会了习近平总书记系列讲话精神的重要性;许老师要求学生党员要做好积极先锋带头的作用,为共产党贡献一份力量。
                                                                                                                               通讯员 /刘中凯(信息工程学院)