学院首页 加入收藏 院长信箱

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

信息工程学院/软件学院研1605班党支部召开预备党员转正大会

2018年04月13日 09:32  点击:[]

412日晚上7点,信息工程学院/软件学院研1605班党支部在工科2-426召开预备党员转正大会,讨论关于尚佳庆等4名同志申请转为正式党员的问题。会议由党支部书记袁德颖同志主持,支部全体成员参加了此次会议。

首先大会进行了会议人员清点,并宣布到会情况。然后,由各位申请转正的同志依次上台做自我陈述,主要总结了预备期一年中思想、工作、学习等方面的表现,深刻剖析自己。接着由各发展对象的第一、二入党培养人分别作出评价,介绍其这一年预备期中的思想、学习、生活上的优缺点,并表达了是否建议其转为正式党员,其他支部同志自由发言,表达意见或提出改进建议。最后,当事人回避,由支部正式党员进行投票表决,表决结果是全部全票通过。这一结果证明了这些同志们的优秀品质,以及在日常表现中赢得的认可。

会议最后,由支部书记袁德颖同志做总结发言。她首先对各个发言的同志做了简单点评,对同志们的表现给予了肯定,并对转正的同志们提出了三点更高的要求,要求同志们在今后的表现中要更加严格要求自己,多向身边的优秀党员学习。

                                      通讯员/袁德颖(信息工程学院/软件学院)