学院首页 加入收藏 院长信箱

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

信息工程学院/软件学院研1605班党支部召开组织生活会暨民主评议党员支部大会

2018年03月14日 09:41  点击:[]

3月13日晚上7点,信息工程学院/软件学院研1605班党支部在工科2-207东召开2017年度组织生活会暨民主评议党员支部大会。会议由党支部书记袁德颖同志主持,全体党员参加。

首先由党支书袁德颖做了重要讲话,总结了本学期党支部的各项工作,对支部同志一直以来的积极配合表示感谢,并深刻剖析了做党支书以来的思想上及意识中的变化,表达了对党组织辛苦栽培的感恩之情。然后,宣传委员归振翔宣读了会议的主要内容,主要分五个阶段进行,一是搞好学习教育;二是进行自我总结评价;三是开展民主评议;四是确定评议档次;五是向党员反馈评议意见。组织委员邢冰冰说道,民主评议党员要坚持实事求是、客观公正的原则,全面准确地评价,并认真开展批评与自我批评,不走过场、不搞形式主义。要把政治思想教育贯穿于整个评议始终,实事求是,勇于开展批评和自我批评。接着,各位党员依次上台发言,对自己进行个人小结,并自我测评,同时,台下的其他党员对台上的党员发表意见,进行公开公正地民主测评。

最后,由袁德颖书记对此次会议做出了小结,评选出优秀党员5人。通过此次支部大会,增进了支部成员团队凝聚力,充分发挥共产党员的先锋带头作用,增强党组织的战斗力。

                                                 通讯员/袁徳颖(信息工程学院/软件学院)