信息工程学院/软件学院自动化卓越班党支部开展向“时代楷模”张玉滚同志学习活动

2019年01月02日 10:50  点击:[]

贯彻落实中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组《关于深入开展向时代楷模张玉滚同志学习活动的通知》精神,弘扬高尚师德师风,1229日下午,信息工程学院/软件学院自动化卓越班党支部在工科二406召开学习时代楷模张玉滚同志专题会议。会议由卓越班党支部书记许景明主持,支部全体党员及入党积极分子参加本次活动

议开始,支部书记大家介绍张玉滚同志扎根山区,甘守清贫,默默耕耘,奉献教育的先进事迹。指出,张玉滚同志是新时代四有好老师的代表,是新时代不忘初心,牢记使命的模范,是我们大家学习的榜样。随后,宣读了河南省委书记王国生同志在《求是》发表的署名文章:《在坚守和奉献中成就出彩人生——张玉滚同志先进事迹的精神内涵和时代价值》,带领支部成员学习了张玉滚同志先进事迹的精神内涵和时代价值。最后,强调身为党员就是要向张玉滚同志学习,学习他坚定的理想信念、顽强的奋斗精神、强烈的责任担当和真挚的为民情怀。大家要以张玉滚同志为榜样,无论在什么岗位上都要苦干实干、发光发热,不忘为人民服务的初心使命,认真践行社会主义核心价值观,树立新时代党员的光辉形象。

通讯员/李照坤(信息工程学院/软件学院)