学院首页 加入收藏 院长信箱

当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友动态 >> 正文

仪表专业93级学生毕业二十年返校

2017年08月01日 16:20  点击:[]

7月29日-30日,仪表专业93级18名学生在毕业二十年之后返校和以往的老师们欢聚一堂共叙师生情。

29日下午同学们回到西苑校区,来到当年学习和生活过的地方,找寻往日的记忆和足迹,当天晚上同学们和往日的老师们共聚晚餐,共叙师生情,30日上午同学们来到开元校区参观,亲眼目睹了学校发生的天翻地覆变化,大家都感叹不已,大家流连忘返,在美丽的校园里留下了一幅幅美丽瞬间。随后,同学们在学院308会议室举行座谈会,同学们各自介绍了自己的情况,学院党委书记刘跃敏老师给同学们介绍了学校以及学院近年来发展变化情况,同学们看到学校发生日新月异的变化都感到无比欢欣鼓舞。

同学们在洛阳度过了短暂而又愉快的时光,于30日下午相继离开洛阳奔赴各自的工作岗位。