信息工程学院成功举办第四届教职工毽球比赛

2016年05月23日 11:02 信息工程学院发布 点击:[]

5月20日下午,信息工程学院成功举办了第四届教职工毽球比赛。本次比赛有来自学院基层分工会的6支代表队参加。比赛共分三轮进行。第一轮为小组赛。采用抽签分组,计算机基础队、计算机系队、自动化系队为A组,通信系队、机关队、软件学院队为B组。

经过激烈的小组赛,结果A小组计算机系队和计算机基础队出线,B小组机关队和通信队出线。第二轮为对抗赛,通信队和计算机系队,机关队和计算机基础队进行了精彩的比赛,结果计算机系队和机关队脱颖而出。第三轮由计算机系队和机关队进行冠亚军争夺赛,通信系队和计算机基础队争夺第三名。最终机关队荣获冠军,计算机系队、通信系队分获亚军、季军。

通过这次比赛,活跃了我院教职工的业余文化生活,提高了教职工的健身意识,增进了教职工之间的友谊,促进了本院职工练习毽球的积极性,达到了强身健体的目的。这次活动院工会高度重视,各参赛队精心组织,队员们勇于拼搏,展现了良好的精神风貌和竞技水平。

2016年5月20日