信息工程学院“定格青春,忆留科大”——最美毕业照大赛顺利结束

2016年06月12日 10:17 信息工程学院发布 点击:[]

又到一年毕业季,在大四的各位学长、学姐即将离开校园的时刻,由信息工程学院青协举办的“定格青春,忆留科大”——最美毕业照大赛活动,为即将告别大学生活步入社会的学长学姐们留下最后一抹珍贵的回忆。

6月5日上午10时,青协全体成员在建行广场进行场地的搭建工作,正午活动正式开展。活动形式分为两种,大四毕业生可扫比赛平台二维码进行报名并投票,也可在现场的留言板上写下对自己或他人的寄语。活动同时还设有抽奖环节,进行投票的同学可以参与抽奖。活动现场气氛活跃,有不少同学前来参与于活动,上传毕业证,或潇洒,或浪漫,或搞怪,或遗憾,但都表达了对大学青春四年以及母校的不舍之情。其他同学为自己喜欢的学长、学姐投上了宝贵的一票,并写下充满祝福的话语。整个活动过程充斥着同学们的欢声笑语。活动持续至7日,投票人次达1900次,关注人数过万,达到了十分理想的活动效果。

此次活动旨在为即将毕业的同学在毕业季抒发感想和回首青春搭建了一个重要的交流平台,缩短了各年级同学间内心的距离。活动的圆满结束也代表了信工青协全体人员对全校大四毕业生的祝福,愿他们一路勇敢前行,拥有灿烂人生!

通讯员/郄毅 解林威(信息工程学院)