信息工程学院举办“移动互联网前端技术”讲座

2016年06月14日 11:25 信息工程学院发布 点击:[]

6月13日晚七点,信息工程学院于工科二-610举办“移动互联网前端技术”讲座。信息工程学院团委副书记许惠老师、团委学生会团委副书记庞晨阳及团委学生会主席李卓珩参与本次讲座。信息工程学院2013级、2014级全体同学及电气学院同学来此听讲学习。

讲座开始前,由信息工程学院团委副书记许惠老师介绍了两位主讲人,分别是北京华衫科技有限公司市场总监陈韵如女士和北京华衫科技有限公司CEO兼CTO王泽先生。该公司市场总监陈韵如女士介绍了公司详情、实训方向等几个核心方面,并介绍了我校2012级毕业生在公司的工作情况、薪资待遇及工作环境,还放映了几段精彩的毕业学员视频,让在座的同学们感受到了在该公司培训工作的广阔前景。随后,由该公司CEO兼CTO王泽先生给在座同学们进行了一些技术上的提问,获得在场同学们积极地做答。王泽先生同时分享了自己六年来的工作经历,阐述了当前移动互联网前段技术的重要性和未来的发展方向,讲座获得同学们阵阵掌声。

通过本次讲座,同学们从移动互联网前段技术的前辈们的演讲中得到了宝贵的经验财富,对移动互联网前段技术有一个清晰全面的认识,相信大家将不断提高对自身的要求,努力学习专业知识,为将来自我职业发展奠定坚实的基础。

通讯员/朱柏尔 刘道瞳(信息工程学院)