信息工程学院开展大科节第二届电子竞技技术大赛报名工作

2016年04月08日 10:49 信息工程学院发布 点击:[]

4月5日中午12点,作为河南科技大学第十届大学生科技文化艺术节项目之一的“第二届电子竞技技术大赛”报名活动正式开始。此次大赛包括“英雄联盟”和“炉石传说”两个比赛项目,此次活动由学工部,校团委主办,信息工程学院承办。

中午12点至下午2点,学生在建行广场搭起红色报名帐篷,醒目的海报,激情的音乐,吸引了不少竞技高手前来询问,负责人耐心解答着此次大赛的相关事项,报名表慢慢写满了报名者的信息。此次报名活动持续五天,尽可能让同学们注意到活动,在大赛中一展身手,如标题所言“超越一切传说”。

此次活动将集中展现我校学生对电子竞技的热情与自我挑战的魄力,折射出他们蓬勃的青春朝气,同时也将展现出我院学生团队组织和服务的能力。

通讯员/程一淼(信息工程学院)