信息工程学院召开第十四届校运会动员大会

2016年03月24日 17:12 信息工程学院发布 点击:[]

团委副书记许老师汇报学生报名情况、《奖惩措施》及训练安排

运动员代表发言

党委副书记高老师做运动会赛前动员讲话

为高效有序的进行春季运动会的筹备动员工作,3月23日晚七点,信息工程学院在工科2-610报告厅召开第十四届校运会动员大会,我院党委副书记高宏伟老师,学工办主任曹向利老师、团委副书记许惠老师、2015级辅导员李义军老师及运动会参赛选手、太极拳选手、团委学生会成员参加了此次动员会。

大会开始,全体起立奏唱共青团团歌。之后,许老师介绍了我院本届运动会项目及学生报名情况,对运动会的奖惩措施及运动员的训练安排做了报告。我院姜峰同学代表运动员上台发言,在台上他郑重宣誓,积将极投入到运动会的训练准备当中争做德智体美劳的全能性人才。会议最后,高书记进行动员讲话,他提出要在去年运动会成绩的基础上提高8-10个位次的目标;并号召同学们“科学训练”,要求院团委要“精心组织”,他承诺:学院将竭力为本次运动会的准备工作提供支持和保障,并预祝我院所有运动健儿赛出成绩赛出水平。

本次运动会动员大会不仅反映了学院对运动会的组织安排和要求,也极大地鼓舞了运动员们的士气和热情。

通讯员\许惠 马如月(信息工程学院)