信息工程学院召开2016年新学期学生工作会议

2016年03月15日 16:37 信息工程学院发布 点击:[]

新学期新气象,为了扬起学生工作新风帆。3月14日中午12点,信息工程学院在工科2—308会议室召开了新学期学生工作会议。信息工程学院院党委副书记高宏伟老师、团委副书记许惠老师以及团委学生会主席团、各部门部长出席了此次会议。

会议围绕上学期的基本情况和本学期的工作重点展开。会议伊始许老师对我院上学期工作进行了总结,指出了亮点和不足之处,并对我院的学生工作进行规划,三月份学校的特色基地验收工作,四月份的太极拳比赛和运动会,五月份的大学生科技文化艺术节,六月份的送大四活动以及七月份的三下乡工作等都作出了安排,特别针对本月我院团组织活动特色基地的验收工作进行了布置。会上高书记对许老师的工作安排表示了肯定,并点出我院要转变工作方式、提高工作效率、拒绝形式主义、要埋头苦干出成绩。他表示我们要充分发挥团组织活动基地开展形式多样的团日活动,增强广大团员青年的凝聚力和向心力,通过活动载体加强对团员青年的思想引领,团日活动要突出社会主义核心价值观,并对我院2015年开展的的五大帮扶和励志教育工作表示赞赏,对我院学生团体项目以及其他方面的不足之处给出了建设性意见,为我院学生工作进一步发展指明了方向。

相信本此次学期伊始召开的学生工作会议对本学期我院学生工作稳中求新、稳中求进奠定了基础,我院的各级学生干部都将发挥其应有的作用,为信工学院的建设添砖加瓦。

通讯员/刘道瞳(信息工程学院)