信息工程学院成功举办“巨潮杯”河南科技大学第二届电子竞技大赛

2016年05月12日 09:33 信息工程学院发布 点击:[]

5月7日—8日,为期两天的“巨潮杯”河南科技大学第二届电子竞技大赛决赛在巨潮网咖落下了帷幕。两天决赛为大家呈现了一场又一场精彩的对战,比赛现场充斥着紧张而欢乐的气氛。

早上七点半,电子竞技大赛的工作人员到场准备,给参赛选手们营造一个舒适的比赛环境。八点多就陆续有参赛选手签到入场。八点半,“英雄联盟”和“炉石传说”开赛。随着比赛的进行,到现场观赏电竞的同学也越来越多,现场人头攒动,大家都在默默的注视着大屏幕观看赛况。此次“英雄联盟”和“炉石传说”均采用淘汰赛模式,参赛选手在比赛中充分发挥水平。8号下午六点,赛事结束,两类比赛分别决出了团队和个人的冠亚季军。

此次“大科节”中由我院举办的第二届电竞比赛受到了学院团委的高度重视,决赛期间,团委许老师和团委学生会主席李卓恒亲临现场参观同学们的比赛,活动以游戏为平台,不仅充分锻炼了同学之间的团队协作能力与个人对战才能,也让同学们在比赛中结下了深厚的兄弟情义。

通讯员/郭琳琳 范海亮(信息工程学院)