信息工程学院青年志愿者协会在洛阳龙门石窟开展志愿活动

2016年04月17日 14:20 信息工程学院发布 点击:[]

洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇。第34届洛阳牡丹文化节已经拉开帷幕,为继续发扬志愿者精神,信工青协联合材料学院,食品学院,土木学院青协4月17日在洛阳龙门石窟景区开展了志愿服务活动。

活动前,信工青协对志愿者们进行了培训工作。活动当天志愿者们身着统一的红色服装,协助龙门石窟景区相关部门维护景区秩序,指引游客文明有序入场,给游客们带路并讲解注意事项等。虽然天气炎热,但志愿者们坚持全天为游客服务,用行动诠释了志愿者无私奉献的精神。

这次的志愿服务活动展现了信工青协吃苦耐劳,甘愿奉献的精神和良好风貌,获得景区人员及游客的认可和好评,成为花会期间一道亮丽的风景!

通讯员/任涛(信息工程学院)