学院首页 加入收藏 院长信箱

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息工程学院/软件学院2017级新生才艺大赛成功举办

2017年09月10日 23:35  点击:[]

     


    青春弱冠展风采,信工新生绘芳华。为了给新生提供展示自我的舞台, 彰显青春活力与个性。910日晚7点,信息工程学院/软件学院在工科2号楼610报告厅举办2017级新生才艺大赛。学院青年志愿者协会会长胡现波,团委副书记梅振青,团委学生会主席曹杰,团委学生会副主席陈雨绮,校艺术团演唱团封慧杰、沈友庆为此次大赛嘉宾及评委团队。此次比赛吸引了众多学生前来观看,全场座无虚席。

         在主持人的开场白后,第一个出场的是龚卓同学的一篇诗朗诵《科大青年说》激发了学生们的昂扬斗志及对未来的憧憬,一开始便将比赛带入一个轻松愉快的环境。随后,深情的吉他弹唱,优美空灵的个人独唱,炫酷的街舞以及精彩绝伦的个人独舞让人目不暇接,一个接一个的惊喜接踵而来。一阵阵的掌声响起。比赛过程中嘉宾陈雨绮和封慧杰为同学们带来了一首《如果我爱你》更是增添了大赛的亮点。

         经过紧张的投票和统分后,获奖节目最终尘埃落定。梁之栋同学以一首《乌兰巴托的夜》拔得头筹。康双、李博涵同学获得二等奖,刘昊、王子菲、张羽同学获得三等奖。

         大赛在获奖的喜悦气氛中完美落幕。青春之梦,时刻演绎,激扬青春,放飞梦想。在大赛上,同学们的热情和演员们精彩的演出表现了青春的活力和对青春追梦的祝福。一个大赛的结束,不代表青春的终结,梦的翅膀,在信息工程学院的上空自由翱翔!愿新生们能永远保持这份热情与勇气让大学生活更精彩。

                                                            图/徐子硕 刘倩倩  文/申冉(信息工程学院/软件学院)