信息工程学院/软件学院成功举办2017级军训合唱暨迎新文艺晚会

2017年09月14日 10:11  点击:[]

9月13日晚7点,由信息工程学院/软件学院举办的2017级军训合唱暨迎新文艺晚会在河南科技大学开元会议中心拉开帷幕。

我院吴庆涛院长、刘跃敏书记、马建伟副院长、付主木副院长、郑国强副院长、刘欣亮副院长、高宏伟副书记出席了本次晚会。 出席本次晚会来宾有学生工作部副部长田志红、校团委副书记李继光、中国联通洛阳分公司高校运营主任王长雷、中原洛科总经理李知等。此外,我院其他教师和17级全体新生观看了本场晚会。

开场后,首先由吴院长致词,幽默而有趣的语言赢得了同学们阵阵掌声,欢笑中寄寓着学院领导对新生的欢迎和祝福,更体现对新同学们寄予的期盼和厚望。历经两个小时的晚会上,接连不断的惊喜将晚会推向了一个又一个高潮。街舞、B-BOX、歌曲、太极拳、小品、爵士舞、英文歌舞剧、朗诵……让人目不暇接。节目进行的同时,实时的弹幕互动及抽奖活动,使现场更加活跃。

颁奖环节中,学院领导对在全国大学生电子信息设计大赛中荣获一等奖的15级自动化专业端木明星同学以及获得国家奖学金、信软之星等优秀学生也一一进行了表彰。信软学子不凡,相信他日必有作为。筑梦启航!他们也为17级学子树立了良好的学习榜样!

最后,伴着“小石器”们的大合唱,晚会圆满落幕。

/徐子硕   /申冉 (信息工程学院/软件学院)