学院首页 加入收藏 院长信箱

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息工程学院/软件学院自动化系教工党支部召开“学习廖俊波同志先进事迹,争做合格党员”的专题学习讨论会

2017年09月14日 15:15  点击:[]

   

   9月7日下午15点30分,信息工程学院/软件学院自动化系教工党支部在工科2-211召开“学习廖俊波同志先进事迹,争做合格党员”的专题学习讨论会,由党支部书记吴贵芳主持,全体自动化教师参加了学习讨论会。

   吴贵芳同志先向大家介绍了廖俊波同志的先进事迹。廖俊波同志作为一名普通的党员干部,但他却代表着一个时代的精神、一种崇高的境界、一种卓越的品质。他是当代共产党员的优秀代表,是我们学习的典范。学习廖俊波的先进事迹、继承和发扬廖俊波的优良品质,是共产党员们义不容辞的责任。学习廖俊波就要学习他一心为民的公仆精神。入党25年,廖俊波同志始终牢记党性原则,在大是大非前坚定立场,舍小家、顾大家,几十年如一日,勤勉敬业,抓工作能在现场就不在会场,始终奔忙在招商引资、项目建设、抢险救灾等工作一线,以忙为荣、以苦为乐,一直工作到生命最后一刻。

   接下来大家围绕廖俊波先进事迹进行讨论,互相交流各种的学习心得和感想,大家一致认为要以廖俊波同志为榜样,就是要清正廉洁、率先垂范、无私奉献,永葆政治本色。通过这样一次集体的学习,大家都受益匪浅,能以更好的状态投入到教学与科研工作中。

                                                                                 通讯员/吴贵芳(信息工程学院/软件学院)