信息工程学院/软件学院组织入学教育考试暨大学生行为指南知识竞赛活动

2017年11月22日 10:06  点击:[]

为了让新生深入了解大学生行为,并规范自身。1118日下午13时,信息工程学院/软件学院在公教2-403教室组织学生参加了入学教育考试暨大学生行为指南知识竞赛活动。

本次活动由学院学工办主任许景明老师组织。首先许老师向新生讲解了入学教育考试的重要性,要求大家认真对待此次入学教育考试暨大学生行为指南知识竞赛,并以此为起点,在今后的学习和生活中严格遵守大学生行为指南内的各项规章制度。随后,全体新生进行了认真的答题。

通过这次活动,新生们了解了大学生应有的行为,并能根据大学生行为指南改正自身不正当的行为,做优秀的当代大学生!

通讯员/徐子硕 (信息工程学院/软件学院)