河南科技大学电子竞技大赛初赛圆满结束

2018年05月15日 23:24  点击:[]

按照校团委要求,我院积极组织大学生科技文化节。今年我院举办了河南科技大学电子竞技大赛。经过紧张的准备与筹办,此次比赛于5月12号正式开赛。
此次比赛共有两个场地,开元赛区在心语网咖进行比赛,西苑校区在艾莱网咖进行比赛。5月12日上午,选手们熟悉场地设备后,比赛正式开始。此次比赛初赛采用bo1赛制,参与比赛的50支队伍匹配,随机两支战队进行比赛,胜者晋级。比赛过程在斗鱼直播平台进行直播,比赛的精彩瞬间在我院外联部官方QQ上进行推送。
经过两天的激烈角逐,25支队伍顺利晋级,另外,将会通过投票的方式复活已被淘汰但是最具实力的七只队伍,相信这会让比赛更具挑战性。让我们期待他们接下来的精彩表现。
                                                                                  通讯员/贾明达(信息工程学院/软件学院)