信息工程学院/软件学院组织学生观看最美大学生颁奖视频

2018年06月08日 22:42  点击:[]

6月8日下午7点,信息工程学院/软件学院15级学生在工科二610集体观看最美大学生颁奖视频。本次活动由15级辅导员曲雅婷主持,旨在让15级学生拥有前进的方向和目标,成为更加优秀的当代大学生。现场座无虚席,全体到场同学认真观看、学习,感受当代优秀大学生的风采。
来自河南科技大学机电学院的毕业生魏斐也是“最美大学生”之中的一员并参加了此次颁奖典礼。作为一名自主创业的大学毕业生,他清楚的找准自己的定位,利用自己在校所学知识研发并设法生产手机芯片。已经取得创业初步成功的他对自己并不满意,他称自己还有很长的路要走并会继续努力、实现自我的价值。
大学生肩负着祖国的未来和希望,是国家的栋梁之才。希望通过此次活动,每位信息工程学院/软件学院15级学生都能继承和发扬这些“最美大学生”身上努力奋斗、大胆创新的精神,明确自我发展方向、坚定自我发展道路,成为更加优秀的当代大学生!
                                                                                            通讯员/张帆(信息工程学院/软件学院)