信息工程学院/软件学院组织17级学生观看最美大学生颁奖视频

2018年06月12日 11:52  点击:[]

6月6日下午7时,在各班班长的带领下,信息工程学院/软件学院17级学生在工科二610集体观看最美大学生颁奖视频,此次活动由17级辅导员许景明老师组织并主持;设立这样的活动意在激发学生学习的斗志以及日常生活中的自身素质,到场学生按照秩序依次进场,全场座无虚席。

在这次最美大学生颁奖活动中,来自我校机电学院的毕业生魏斐获得了“最美大学生”称号,并参与了此次颁奖典礼;身为当代大学生,魏斐怀揣着不凡的理想和坚定的信念,他潜心研究,利用自己在校所学知识研发并设法生产手机芯片;已经取得如此大成绩的他依然对现状不满意,谦虚地讲道,自己还有很长的路要走,要继续努力,实现自己更大的价值。

大学生是将来社会的栋梁,是国家生产发展的最主要动力;希望通过此次活动,到场的所有学生都能明确自己的方向,继承和发扬这些“最美大学生”的精神,成为优秀的当代大学生!

通讯员/刘烜宁(信息工程学院/软件学院)