信息工程学院/软件学院“再饮一杯水”活动顺利结束

2018年06月14日 18:35  点击:[]

6月14日下午三点,信息工程学院/软件学院学生会以及青协成员在开元校区工科二楼下以及西苑校区南院、北院前门举办了“再饮一杯水”活动,目的是让毕业生感受到学院对他们的祝福。
毕业生来工科二领取毕业证书,看到学生会和青协一起举办的这项活动,全都积极参与,接过学弟学妹们递来的盛满祝福的纸杯后一饮而尽。炎炎夏日,一杯清水入喉,倍感舒爽。在这临别之际,学生会和青协成员能够为他们做最后一点事情,表达对毕业生的祝福,众多毕业生在此表示感谢。
“再饮一杯水”活动展示了信息工程学院/软件学院对毕业生的祝愿。毕业是人生起航的转折点,六月是扬帆起航的好时机,天空任你们翱翔,梦想等你们搏击。愿所有信软毕业生前程似锦。
                                                 通讯员/魏荣荣(信息工程学院/软件学院)