信息工程学院/软件学院反邪教禁宗教专题教育会议圆满召开

2018年09月05日 23:14  点击:[]

9月4日下午七点,信息工程学院/软件学院在工科二610召开了“反邪教、禁宗教”专题教育会议。本次专题教育会议由高副书记主持召开,旨在为同学们树立对宗教的正确认识,远离邪教。我院部分学生到场认真听了此次的会议。
会议一开始,高副书记便明确了“反邪教、禁宗教”的立场。随后,他就“邪教是什么、为什么反邪教、怎样反邪教”三方面进行了阐述,深刻地为同学们展示了对待邪教及宗教正确态度。最后,通过具体例子警示同学们珍爱生命远离邪教。
希望我院的同学们都能正确认识宗教,做到“反邪教、禁宗教”,树立更加正确的人生观价值观,拥有更加美好的人生。
                               通讯员/张帆(信息工程学院/软件学院)