学院首页 加入收藏 院长信箱

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

软件学院“迎新”侧记

2018年09月06日 20:17  点击:[]

丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。9月5日上午8:00,即使还没有看见新同学要来的踪迹,但为了迎接从四面八方赶来的莘莘学子,软件学院的学长学姐以及敬职敬业的辅导员们已早早地开始了迎新棚的搭建,各部门也以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作。为同学们营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

中午12:00后,似乎是希望迎接新同学,天空下了蒙蒙雨,洗去了夏日的炎热。新生也陆陆续续的来了,为了新生顺利完成报到注册,沿途放置了报道指示牌。报到登记处、信息查询处、物品发放处等工作有序开展,每个环节均有志愿者热情引导,悉心服务,为新生及家长提供引导新生报道和问题解答的服务。

全员师生热情周到的迎新工作,为新生及家长提供了温馨、优质的服务,尽管前来报到的学生和家长络绎不绝,但由于准备充分,安排有序,整个迎新工作有条不紊,真正做到了让学生满意,让家长放心。

夜色逐渐降临,来报道的新生逐渐减少,但是各部门都仍然精神饱满地等待着,他们目不转睛地盯着每一个经过的新生,希望能够捕捉到软件学院新生们看到自己学院指示牌时那了然与惊喜的目光。

迎新第一天顺利地落下了帷幕,明天将迎来迎新的第二天,也是迎新的高潮。希望各部门能够发挥连续作战的工作作风,保持高昂的工作热情迎接来自五湖四海的软件学院新生。新鲜血液的注入给软件学院带来了青春和活力。希望18级的新生能尽他们所能,为学院,为自己谱下无悔的篇章。

相信在所有同学的共同努力下,软件学院必将迎来更灿烂的明天!

                                                          通讯员/许惠(信息工程学院/软件学院)