学院首页 加入收藏 院长信箱

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息工程学院本科教学工作审核评估第二阶段评建督查问题整改工作部署会

2018年10月08日 10:46  点击:[]

9月30下午,我院在工科2号楼610会议室召开信息工程/软件学院本科教学工作审核评估第二阶段评建督查问题整改工作部署会。学院全体班子领导,全员所有教职工参会,会议由学院党委书记刘跃敏教授主持。

会议首先由教学副院长郑国强首先向全体教工传达了学校“本科教学工作审核评估学院督查总结暨整改工作部署会”的相关会议精神及宋校长对下一阶段工作的指示,要求全院师生认真学习学校对于审核评估的相关要求并积极进行整改。随后向大家通报了督察组对我院的督查情况:包括评建督查教学状态问题反馈、课堂教学督查反馈意见、评建督查教学资料复查问题反馈等。

我院针对学校督查反馈存在的问题,将各系、教学基层组织组成基层工作小组,开展自查和互查工作,举一反三,进行全覆盖的检查整改,各系制定具体方案,第6周周三前报学院办公室和主管教学副院长备案及审核。学院成立四个工作组分别对教学资料问题、课堂教学问题、教学状态问题、学院汇报PPT问题开展学院整改和督查。

学院党委书记刘跃敏教授做了总结发言希望全体教师能利用国庆假期对教学资料再次进行深入查改,学院也将在假期中组织专人对教学资料进行全面核查。同时对全体教职工提出了要求与期望,希望大家以饱满精神状态备好课,加强课堂组织教学,加强对学生的管理,以优良的精神风貌迎接教育部的审核评估。  

通讯员/李佩佩(信息工程学院/软件学院)