信息工程学院/软件学院在河南科技大学第八届“挑战杯”终审决赛中荣获佳绩

2019年04月01日 12:23  点击:[]

2019年3月30日-31日,河南科技大学第八届“挑战杯”终审决赛在河南科技大学开元校区风雨操场举行,比赛由我院团委书记李燕老师带队,各项目指导老师和参赛学生参加。

参赛学生认真布展,在现场问辨环节沉着应对,充分展现了我院学生的竞赛风采,我院学生制作的作品创意和应用性受到校领导和专家评委的一致好评。最终,我院选送的作品获得了本次比赛的特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。学院领导向获奖作品的指导老师和学生表示祝贺。

在接下来的时间,我院选送参加省赛的作品将进一步完善,争取在省赛中努力获得更好的成绩!

通讯员石罗(信息工程学院/软件学院 )