河南科技大学首届信/软“联通杯”互联网+大赛

2018年05月04日 21:23  点击:[]

勇立时代潮头敢闯会创     扎根中国书写人生华章
二、大赛目的
大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军;鼓励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦。
重在把大赛作为深化创新创业教育改革的重要抓手,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。推动创新创业教育与思想政治教育紧密结合、与专业教育深度融合,促进学生全面发展,努力成为德才兼备的有为人才。推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济高质量发展。以创新引领创业、以创业带动就业,努力形成毕业生更高质量创业就业的新局面。
学院成立河南科技大学首届“联通杯”互联网+大赛组织委员会:
委员会主任:吴庆涛(院长)   刘亚奎(联通副总经理)
委员会副主任:马建伟(副院长)  刘欣亮(副院长)
高宏伟(副书记)   黄文博(联通校园中心总经理)

委员会成员: 各系实验主任、创新实验室主任、联通公司技术/市场部负责人2名
专家评委组成:联通2人   友达光电1-2人   学院2-4人
学院团委学生会负责赛事的组织协调与实施等具体工作。
学生会总负责人:曹杰
学生会科创部负责人:贾继超
科创部执行人:吉洋
联络人:刘东亮
四、参赛对象
已经进行互联网+大赛网上报名的所有项目。
五、赛事安排
1、5月5日下午3点前,各系按照报名项目选出有效项目报科创部汇总。
2、5月6日上午9点-11点30分,5月6日下午3点-6点,地点:工2-610。由专家评委进行项目的现场评审。评选出一二三等奖、优秀奖和鼓励奖。一等奖2名,二等奖6名,三等奖12名,优秀奖30名,鼓励奖50名。
评审结果报科创部汇总。
六、其他事项
  互联网+大赛是我院重点工作之一,请学院各部门,各年级辅导员和团委学生会各部门人员积极配合,以便更好地完成此项工作。

信息工程学院/软件学院创新创业平台组织委员会

2018年5月3日