当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学术社团 >> 正文

Funny英语Club

2017年06月06日 11:33  点击:[]

一、社团简介

Funny英语Club是于20169月份挂靠于信息工程/软件学院新成立的社团。本社团主要是为了培养学生学习英语的兴趣及提高同学英语水平及提高同学们的英语四、六级成绩而建立。

二、社团构架

社团下设机构有学习部、策划部、办公室、外联部、宣传部。指导老师为黄晓敏老师。

三、社团活动

Funny英语Club虽然成立时间不长,但是已经有了许多特色活动。目前活动有英语角、英语微信公众号推送、英语四级模拟考试、英语学习经验交流会、社会主义核心价值观有奖竞猜问答等等。

四、社团推广

Funny英语Club虽然成立不久,许多事情还都在不断探索努力中,我们所希望的,就是大家在这里都可以有所收获,让学习英语不再索然无味,不再为了英语四、六级而头痛。Funny英语Club与你一同进步!