当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

科技创新和竞赛-第十三届“挑战杯河南省大学生课外学术科技作品竞赛”

2017年06月06日 12:16  点击:[]

第十三届挑战杯河南省大学生课外学术科技作品竞赛在我校隆重举行。竞赛坚持鲜明的群众性、导向性和示范性,吸引了广大高校学生积极参与学术科技实践,有力促进了素质教育的推行,发现和培养了一大批优秀的创新型人才,集中展示了高校的育人成果,在高校和社会上产生了较为广泛的影响。我院参赛选手积极参加,在指导老师的悉心指导下,参赛选手表现优异,充分发挥吃苦耐劳、勇于创新与挑战自我的精神,并在比赛中取得优异的成绩。充分展示了我院青年学子追逐梦想、创新科技、挑战未来的豪情壮志。我院历来高度重视学生科技创新能力的培养,本届挑战杯竞赛中,每件作品不仅体现了我院学生的热情与智慧,也凝聚着学院领导以及专家评委和指导老师的关怀与支持。