当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 课外培养 >> 正文

信息工程学院/软件学院组织学生到洛阳市儒墨科技有限公司参观学习

2018年07月05日 13:56  点击:[]

74号下午1点,信息工程学院/软件学院党日活动由学院党委副书记高宏伟老师,学工办副主任许惠老师,团委书记李燕老师,辅导员彭红涯老师和钟文国老师,带领学院笃行班骨干成员、入党积极分子去洛阳市儒墨科技有限公司进行参观学习。

儒墨科技有限公司副总经理季丽萍给同学们讲解了儒墨科技有限公司关于大数据开发,3D打印等方面的内容。同学们兴致勃勃,参观了儒墨科技有限公司的办公区域,员工生活区域,科技产品展示区域。

通过此次参观活动,同学们对于大数据方面有了进一步的了解,对自己的专业更加有信心,对未来更加憧憬。

通讯员/魏荣荣(信息工程学院/软件学院)