当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 党务公开 >> 正文

研讨开设学院官方微信公众号方案

2020年09月01日 18:28  点击:[]

提议人赵秋燕副书记介绍了关于开设学院官方微信公众号方案的相关情况:为了打造学院网络宣传主阵地及时传递党的大政方针,学校、学院时事动态和全方位宣传学院,树立信工学院师生拼搏进取、奋发向上的精神风貌,提高学院在校内外的美誉度以及凝聚学院职工和学生力量,营造师生“知院、爱院、护院、荣院的”良好氛围,计划开设我院官方微信公众号及时宣传国家党政大计、学校动态、学院学科建设、党团特色亮点、文化建设、工会工作、教工及学生工作成绩等。该公众号指导机构是:总顾问——党委书记赵荣坡和院长付主木;顾问——院领导班子成员;运营总负责人——赵秋燕;运营负责人——学院团委书记、学工办主任;指导老师——党委组织员、院办主任、教研室主任、团委书记、学工办主任、研究生秘书等;运营主体——学生骨干组织;三审三校负责人——一审一校负责人:编辑人员及素材提供人员(教工或学生骨干);二审二校负责人:由素材提供方对应的主任(科级)级别老师审核;三审三校负责人:院党委副书记赵秋燕。

待选公众号名称:河南科技大学信息工程学院、河南科大信工学院、河科大信工e家、河科大信工传媒。

与会人员针对议题展开讨论,最终与会人员就开设名称为“河南科技大学信工学院”的学院官方公众微信号方案达成共识。

决议:经集体研究讨论,通过了开设名称为“河南科技大学信工学院”的学院官方公众微信号方案。

2020年8月28日