当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 政务公开 >> 正文

研究王雯霞老师辞职、陈永刚老师调动工作问题

2018年09月26日 09:00  点击:[]

刘跃敏书记介绍了关于王雯霞老师辞职、陈永刚两位老师申请调动工作的相关情况:王雯霞,女,现为通信工程系教师,目前在攻读博士学位,其爱人在杭州工作,两地分居,对家庭、孩子教育做成诸多不便和困扰,现申请辞去我院教师工作;陈永刚,男,现为计算机系教师,今年刚拿到博士学位,本人是独子,家在农村,父母老迈需要照顾.生活压力较大,现申请调动工作离开我院到许昌学院工作。

与会人员针对议题展开了讨论,一致同意批准王雯霞老师辞职、陈永刚两位老师调动工作的申请。

刘跃敏书记表示,王雯霞老师夫妇二人两地分居,长此以往将不利于个人、家庭的和谐发展,同意她的申请。陈永刚老师因较难承受治理的工作和生活压力,为了个人的良性发展同意他的申请。

决议:同意王雯霞老师辞职和陈永刚老师的调动工作申请并批准执行。

信息工程学院/软件学院

2018年9月25日