信息工程学院/软件学院电信专业本科生党支部组织开展“党员志愿服务”活动

2019年11月22日 15:30  点击:[]

11月16日上午,信息工程学院/软件学院电信专业本科生党支部在支部书记黄晓敏老师的带领下前往洛阳市博物馆开展党员志愿服务活动,不忘初心,用每一份热忱服务每一位人民群众。

支部党员自觉履行党员义务,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极投身志愿服务。在一个寒冷的周末,把小小的温暖带给前来参观的游客们,党员们为游客细心解说,并带领游客们游览参观,让大家感受到党和社会的真情与温暖,党员们以实际行动传播社会正能量。

通讯员/李照坤(信息工程学院/软件学院)