学院首页 加入收藏 院长信箱

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息工程学院/软件学院召开2016级毕业班学生寒假安全教育大会

2020年01月08日 23:09  点击:[]

2020年1月8日下午16时,信息工程学院/软件学院于工2-406学院党建活动室召开寒假安全教育大会。会议由李燕老师主持,2016级计科专业、物联网专业的学生代表参加会议。
大会开始,李燕老师要求毕业班同学们提高纪律意识、安全意识和自我防范意识;提醒我们注意防火、防盗、防诈骗、防中毒,防事故;告诫我们自觉遵守社会公德和公共秩序,维护学校及学院声誉等。还要求我们各班级假期前应对宿舍进行全面安全检查,认真检查所在宿舍、实验室的水龙头是否拧紧、电插头是否拔下、暖气管道是否渗漏,门窗是否关严等情况,切实消除火灾事故隐患,最后,李老师祝大家度过一个平安祥和的寒假。会后,李燕老师要求各班班长对学生假期去向进行了详细的统计,以备查询。

此次大会不仅让同学们意识到安全无小事,也很好地培养了同学们的集体荣誉感。

                                                            通讯员/徐锴(信息工程学院/软件学院)