当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息工程学院青年志愿者协会开展“从小事做起,拾起果皮纸屑”志愿活动

2021年04月06日 11:39  点击:[]

为弘扬五四青年精神,倡导良好社会风尚,2021年4月3日,信息工程学院青年志愿者协会在洛阳市王城公园开展了“从小事做起,拾起果皮纸屑”志愿活动。

本次活动主要是在王城公园清理果皮纸屑,同时为游客提供一定的引导工作。活动开始,青年志愿者们在分配好的负责区域里用夹子捡起纸屑、烟头等一些垃圾,将垃圾进行集中处理,尽己所能给游客营造一个干净整洁的卫生环境,提高游客们的游玩体验。正逢清明假期,旅游人数增多,对于前来游玩的旅客,志愿者们也耐心为他们引导,为游客带来一定的便利。

本次活动,青年志愿者们用行动传播青春正能量,同时活动也让志愿者们认识到青年人应勇于担当这个时代赋予的重任,广大青年应牢记紧跟党走的初心,争做新时代追梦人,以青春之我,赋予“五四精神”新的时代内涵。

通讯员/张悦(信息工程学院)