信息工程学院在校第十届教职工排球赛中奋勇拼搏展风采

2021年10月27日 08:48  点击:[]

10月16日至24日,由校工会主办、校教工排球协会承办的第十届教职工排球比赛在开元校区成功举办。信息工程学院积极组建了院男、女教工排球队参加比赛。

在小组循环赛中,我院队员顽强拼搏,奋勇争先,发扬团队协作精神,精彩的发球、传接与扣球赢得场上阵阵欢呼。最终我院女排队不畏强敌,奋勇拼搏,入围决赛。决赛中,学院领导到场助威,女排队员敢打敢拼、相互协作,赛出了风格,赛出了水平。

本届比赛充分展现了良好的竞技水平和体育精神,促进了学院教职工的相互交流,增强了集体凝聚力,为创造和谐、高效的工作氛围注入了新的活力。

通讯员/俞卫华(信息工程学院)