学院首页 加入收藏 院长信箱

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

信息工程学院关于2020年招收硕博连读研究生和以“申请-考核制”方式招收博士研究生的通知

2019年12月25日 17:33  点击:[]

根据《河南科技大学2020年博士研究生招生简章》和学校《2020年招收硕博连读研究生和以“申请-考核制”方式招收博士研究生的通知》要求,结合我院实际情况,将有关事项通知如下:

1、申请“硕博连读”和“申请-考核制”方式的考生,需于2020221日前报名,并按照《河南科技大学2020年博士研究生招生简章》的要求将报名材料交到我院(工科2-324室)。

2、申请人需符合《河南科技大学2020年博士研究生招生简章》以及《河南科技大学关于硕博连读研究生选拔、培养的暂行规定(河科大研[2017]2号)》、《河南科技大学博士研究生招生“申请-考核制”试行办法(河科大研[2017]17号)》的文件要求。对英语水平达到CET4,且创新能力特别突出者,也可参与选拔。

3、在对考生报名材料进行初审后,学院将对考生进行面试考核。面试的具体时间、地点另行通知。

4、如有疑问,请于我院彭勃老师联系(电话:0379-65627652,办公地点:工科2-324室)。

信息工程学院

20191225