信息工程学院/软件学院2015级学生党支部组织党员学习十九大习总书记报告

2017年10月25日 12:21  点击:[]

10月20日下午4:30,信息工程学院15级党支部在开元校区工科2号楼召开了学习十九大内容的会议。本次会议由党支部书记黄晓敏老师主持召开,参加此次会议的人员有15级党支部全体党员 。

首先由15级党支部全体成员分组学习十九大内容,结合实际讨论自己认识,大家都非常积极的谈着自己的观点和对未来的憧憬:赵玉明等多位同志纷纷发言,主要说了我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。听完赵玉明和其他同志的发言后,大家表示要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

最后,黄老师结合当代青年大学生实际,对同学们语重心长地讲:青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。支部党员表示:作为新时代的青年学生,要努力学习十九大会议内容与精神,努力奋斗,砥砺前行,早点成为国家栋梁,为祖国建设增砖添瓦。

通讯员/唐世民(信息工程学院/软件学院)