信息工程学院/软件学院研1605班党支部组织党员观看廖俊波同志先进事迹视频及学习研讨会

2017年11月11日 16:13  点击:[]

9月15日上午11时,信息工程学院/软件学院研1605班党支部在工科2-207西组织党员观看廖俊波同志先进事迹视频及学习研讨会,支部全体党员参加,会议由党支书袁德颖同志主持。

会议开始,同志们通过多媒体观看了《一生好官廖俊波》的视频,并围绕该视频进行了热烈的讨论。廖俊波,不愧是“一生好官”。他始终以党和人民事业为最高追求,以干事创业、造福百姓为最大快乐,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是新时期县委书记的好榜样。廖俊波同志坚定理想信念、对党绝对忠诚,他始终做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,让群众有更多获得感。

经过此次会议,同志们纷纷表示,廖俊波同志是新时期优秀共产党员的楷模和标杆,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部。他用行动诠释了党员干部全心全意为人民服务的宗旨,也赢得了百姓的极大尊重和称赞。

最后,党支书袁德颖号召全体党员同志,我们作为年轻党员,要努力学习廖俊波同志的先进事迹,学习他务实为民的作风,学习他不忘初心,扎实工作,用实际行动履行好自己的工作职责和担当的优秀品质。

通讯员/袁徳颖(信息工程学院/软件学院)