信息工程学院/软件学院软件工程系教工党支部开展“两学一做”学习教育专题党课——观看《党章》青年说专题片

2017年06月29日 12:11  点击:[]

按照信息工程学院/软件学院党委的要求结合本学期理论学习计划,紧扣“两学一做”学习教育常态化制度化有关内容要求,结合庆祝建党96周年,“七一”期间要集中讲好“两学一做”学习教育专题党课,根据本党支部的实际情况,软件工程系教工党支部于6月21日在西苑校区9-303组织观看了由人民日报资深编辑李智勇主讲的《党章》青年说专题片。

《党章》青年说专题片视频《中国共产党章程》内容为基础,通过视频、动画等新媒体手段进行展示,主讲人李智勇融合了自己的思想和见解,融会贯通、提炼概括,形成自己的语言,并加以生动解读,讲解得通俗易懂,便于党员了解把握党章的内容和深意,使党章内容学起来更加“有趣、有料、有温度”,支部全体党员全程都认真观看,兴致盎然。

通讯员/黄彩霞(信息工程学院/软件学院)