信息工程学院/软件学院党委及行政党支部组织党员学习省第十次党代会精神

2016年12月13日 13:27  点击:[]

12月12日下午3时,信息工程学院/软件学院党委及行政党支部在工科2号楼308房间进行了学习省第十次代表大会精神的活动。学院党委成员和行政支部党员参加了这此学习活动,本次活动由学院党委书记刘跃敏同志主持。

刘书记首先做了发言,他说,中国共产党河南省第十次代表大会是关键时期、重要阶段的一次重要会议。对于充分调动全省人民的积极性、主动性、创造性,推动决胜全面小康、让中原更加出彩,具有非常重大的意义。在座党员共同更加深入地学习了河南省第十次党代会上省委书记谢伏瞻同志所做的题为《深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略为决胜全面小康让中原更加出彩而努力奋斗》的报告。

学习报告之后,刘书记指出,省十次党代会报告内涵深刻,主题鲜明、重点突出,明确提出了今后五年我省发展的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,是指导我省当前和今后一个时期发展的行动纲领。会议产生了新一届省委领导班子,为全省发展提供了坚强的政治保证和组织保证。我们通过学习更加充分地了解目前面临的形势和发展机遇;对今后五年政策发展稳定工作,努力构建社会主义和谐社会,全面加强党的建设的目标、任务、工作重点和未来发展的蓝图,充满信心、充满期盼。

与会党员表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,不忘初心,继续前进,谱写决胜全面小康、让中原更加出彩的美好篇章,为学院的发展做出更大的贡献。

通讯员/宋志飞(信息工程学院/软件学院)