信息工程学院/软件学院研1605班党支部组织党员学习省第十次党代会精神

2016年12月08日 14:20  点击:[]

12月8日上午11时,信息工程学院/软件学院研1605班党支部在工科2-207召开了以“学习河南省第十次党代会精神”为主题的讨论会,本次会议由党支书何相甫同志主持。

会议开始后,首先由何相甫同志向大家宣读《河南省第十次党代会报告》全文,文中谢伏瞻同志的总结高屋建瓴,报告中客观反映了河南发展现状,总结的深刻而全面,全体与会党员皆聚精会神,认真笔记,随后何相甫同志分别阐述了报告的七个重点,他指出,我们要以学习为抓手,以贯彻为主线努力提高自己,以党代会的胜利召开为契机,努力把学习党代会精神作为今后一个时期的首要政治任务,摆在突出位置,通过认真学习,努力用党代会精神指导工作实践。

讨论阶段,同志们踊跃发言,纷纷表示我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党中央治国理政新理念新思想,新战略,为谱写决胜全面小康而奋斗。

通过此次讨论会,全支部党员进一步深刻认识到自身所肩负的使命,相信大家会以党代会精神为指引,不忘初心,继续前进。

通讯员/袁德颖(信息工程学院/软件学院)