信息工程学院/软件学院卓越班党支部认真学习宣传贯彻河南省第十次党代会精神

2016年12月08日 12:20  点击:[]

127日下午6点,信息工程学院/软件学院卓越班党支部在工科2-334召开学习宣传贯彻第十次党代会的支部会议。

会议开始,党支部书记李燕老师带领支部同学学习党章第七章“党的纪律”部分。然后,李老师宣读了谢伏瞻书记在河南省第十次党代会上代表中共河南省第九届委员会向大会所做的报告主要内容。河南省第十次党代会肩负着带领全省人民,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜全面小康、让中原更加出彩的重大历史使命,是一次继往开来、团结奋进的大会,是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会。李燕老师叮嘱党支部的同学们要牢记习近平总书记嘱托和省委重托,深化认识、提升思维、抢抓机遇、勇于担当,坚决贯彻中央精神和省委决策部署,把传承经验和开拓创新结合起来,把谋划未来与统筹当前发展结合起来,更加有力地推进学校各项工作,奋力谱写建设具有自身特色高水平综合性大学的新篇章。

刚刚成为预备党员的刘洋同学发言说,自己作为卓越班的一名党员,应当勇于担当,努力学习文化知识,锻炼个人能力。为学校的发展做出自己的贡献。

/端木明星  /张弛(信息工程学院/软件学院)