信息工程学院/软件学院2015级学生党支部组织党员学习省第十次党代会精神

2016年12月06日 20:57  点击:[]

12月5日下午1时许,信息工程学院/软件学院2015级学生党支部在工科2号楼332房间进行了学习省第十次代表大会精神的会议。参加本次的会议的有15级学生党支部书记黄晓敏、15级党员孙帅兵、16级党员唐世民。

会上,大家共同学习了河南省第十次党代会报告。支部书记黄晓敏做了中心发言。黄老师表示省第十次党代会是关键时期、重要阶段的一次重要会议。对于充分调动全省人民的积极性、主动性、创造性,推动决胜全面小康、让中原更加出彩,具有非常重大的意义。

黄老师强调:学习贯彻省十次党代会精神,要深入学习,认识重大意义。并结合本支部特点和第十次党代会精神提出:要精心组织,营造浓郁氛围。要采取集中学习、专题讨论和自学相结合的方式,加深与会人员对会议精神的把握;抓好党委中心组学习,使各级领导干部带头学习,学以致用,发挥表率作用;通过举办各种形式的报告会、研讨会等,深入开展对党代会精神的宣讲研究;充分利用校报、广播、电视、网络、宣传栏等校内媒介,组织好学习贯彻会议精神的宣传报道。

唐世民表示:要结合实际,深入贯彻落实。要把学习贯彻省第十次党代会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来、与“两学一做”学习教育结合起来、与巡视整改结合起来、与贯彻落实好学校“十三五”事业发展规划结合起来。

黄老师用“法治和改革如鸟之两翼、车之两轮。我们一定要强化法治的规范和引领作用,确保社会在深刻变革中既生机勃勃又井然有序”这句话作为结束语。

通信员/孙帅兵(信息工程学院/软件学院)