信息工程学院/软件学院研1405班党支部组织党员学习省第十次党代会精神

2016年12月06日 20:46  点击:[]

12月5日晚上八点,信息工程学院/软件学院研1405班党支部在工科2号楼204,组织全体党员学习中共河南省第十次代表大会精神,学习了谢伏瞻同志的报告。省十次党代会报告内涵深刻,主题鲜明、重点突出,明确提出了今后五年我省发展的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,是指导我省当前和今后一个时期发展的行动纲领。会议产生了新一届省委领导班子,为全省发展提供了坚强的政治保证和组织保证。通过学习更加充分地了解目前面临的形势和发展机遇;对今后五年政策发展稳定工作,努力构建社会主义和谐社会,全面加强党的建设的目标、任务、工作重点和未来发展的蓝图,充满信心、充满期盼。

王光宇同志表示通过学习,我们应该将把中共河南省第十次代表大会精神落实到实际工作中,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,不忘初心,继续前进,谱写决胜全面小康、让中原更加出彩的美好篇章。为学院的发展做出更大的贡献。他的发言获得了全体党员同志们的热烈掌声。

通讯员/屈秀敏(信息工程学院/软件学院)