信息工程学院/软件学院计算机基础教学部教工党支部学习省第十次党代会精神

2017年04月14日 18:01  点击:[]

4月13日下午,信息工程学院/软件学院计算机基础教学部教工党支部在工2-612召开“深入学习领会省第十次党代会精神”的学习活动,除个别上课教师外,教研室其他教职工均按时参加了学习。

会议指出中国共产党河南省第十次代表大会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、中原崛起河南振兴富民强省进入关键时期召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,锐意进取,攻坚克难,为决胜全面建成小康社会、让中原在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中更加出彩而努力奋斗。会议要求全体教师立足岗位、务实重干,努力汇聚学校改革发展的强大合力,为学院和学校的发展贡献自己的力量!

通讯员/石静(信息工程学院/软件学院)