信息工程学院/软件学院研1605党支部组织学习习总书记系列重要讲话以及总书记调研河南期间重要讲话精神

2017年04月01日 11:53  点击:[]

3月30号下午,信息工程学院/软件学院研1605党支部在工科2-207组织召开学习“习近平总书记系列重要讲话和调研指导河南工作时的重要讲话精神”会议,本次会议由党支书何相甫同志主持。

会议首先由宣传委员归振翔同志带领大家学习了习总书记调研指导河南工作期间的重要讲话精神。他指出:学习贯彻总书记重要讲话精神,对于推进河南改革开放和现代化建设,加快中原崛起河南振兴富民强省进程,在促进中部崛起中发挥重要作用,为国家全局做出更大贡献具有十分重要的意义。之后,党支书就如何贯彻落实好讲话精神提出了具体要求:1.深入领会精神实质,在思想认识上再提升,领会总书记要求河南发挥优势打好“四张牌”的内涵,提高政治敏感,增强责任担当意识。2.要把学与做相结合,同“两学一做”学习教育一同,为促进各项目标任务圆满完成而努力。

同志们纷纷表示,习总书记调研指导河南工作时的重要讲话,信息量大,对我们学习工作指导意义重大,会后依然要坚持学习,做到真正领会讲话精神,并以此指导自己的学习工作。

通讯员/袁德颖(信息工程学院/软件学院