信息工程学院/软件学院计算机基础教学部教工党支部深入学习习近平总书记系列重要讲话和调研指导河南工作时的重要讲话精神

2017年03月31日 17:46  点击:[]

3月30日下午,信息工程学院/软件学院计算机基础教学部教工党支部在工2-612召开“深入学习习近平总书记系列重要讲话和调研指导河南工作时的重要讲话精神”的会议,除个别上课教师外,教研室其他教职工均按时参加了学习。会议要求上课教师根据学习资料和文件进行自学。

会议上大家先是认真学习了习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想,学习以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略。随后又宣读了习总书记调研兰考县党的群众路线教育实践活动的重要讲话内容。会议要求全体教师要通过学习深入领会习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,深入领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法,坚定中国特色社会主义道路。学习焦裕禄同志亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的伟大精神。要求全体教师结合自己的实际工作,站好讲台、严以修身、严以律己、追求科学的学习方法、真心实意为学生服务,努力做焦裕禄式的好党员,做学生心中的好老师,为学院和学校的发展贡献自己的力量!

通讯员/石静(信息工程学院/软件学院)