2017年03月31日 12:38  点击:[]

信息工程学院/软件学院卓越班党支部学习习总书记调研指导兰考县党的群众路线教育实践活动重要讲话精神于3月31日中午12点在工2-330办公室举行。部书记李燕老师主持本次会议。

会上李老师首先宣读了习总书记调研兰考县党的群众路线教育实践活动的重要讲话内容,她要求卓越班党支部成员学习焦裕禄精神,做焦裕禄式的好党员,李老师强调,支部同学们要弘扬伟大精神,坚定理想信念,牢记奋斗精神,敢于担当责任。同学们表示,要努力增强自己的政治修养,严守道德情操,学习焦裕禄同志的艰苦朴素,为学校做贡献,努力做一名优秀的大学生。

最后,李老师希望同学们扎根科大,战斗在基层,从小事做起,做一名合格的社会主义接班人和建设者!

通讯员/刘洋(信息工程学院/软件学院)