信息工程学院/软件学院2016级本科生第二党支部组织党员学习习近平总书记视察河南讲话精神

2019年09月25日 00:55  点击:[]

为深刻领会习近平总书记视察河南重要讲话精神,推动总书记重要讲话精神在学校社科领域的贯彻落实,924日下午16时,信息工程学院/软件学院2016级本科生第二党支部在工科2号楼406会议室召开学习习近平总书记视察河南重要讲话精神社座谈会。本次会议由2016级本科生第二党支部书记刘欢同志主持。

座谈会上,第二支部党员同学代表围绕习近平总书记视察河南讲话进行热烈发言。在认真学习习近平总书记的重要讲话精神后,第二党支部党员充分认识到习近平总书记考察调研河南的里程碑意义,切实强化责任意识和使命担当。同学们纷纷表示在今后的学习中,我们要将学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神结合起来,与当前不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与推动哲学社会科学繁荣发展、培根铸魂的时代使命结合起来,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出当代大学生应有的贡献。

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要充分认识习近平总书记考察调研河南的里程碑意义,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的精髓要义,牢牢把握习近平总书记重要讲话精神的实践要求,以扎实作风确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣地落地落实。

通讯员/刘凯鑫(信息工程学院/软件学院)