信息工程学院/软件学院2016级本科生第三党支部举办"不忘初心,牢记使命"主题教育动员大会

2019年09月19日 20:43  点击:[]

2019年9月19日晚7时,信息工程学院/软件学院2016级本科生第三党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。

会议上党员代表轮流发表了自己对学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》内容的心得体会,广大党员同志在原有学习的基础上取得了新进步,进一步加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央方针的理解,提高了党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要求学生党员坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,看齐意识高度集中,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,向党中央看齐,向先进看齐,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。要求我们以强烈的政治责任感和历史使命,以钉钉子精神抓工作落实,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

通过此次主题教育活动,广大党员深入领会“不忘初心、牢记使命”精神,并且在今后要用饱满的热情和昂扬的斗志,推进新时代基层党支部建设,以新担当新作为开创新时代党支部建设新局面,此次主题会议取得了圆满成功。

通讯员/李伟建(信息工程学院/软件学院)